***

Двадцать третий игрок на поле,
Стучащий в ушах молоток.
Не подверженный чужой воле
Вездесущий песка поток.

Он легко пробегает сквозь стены,
Разрушая легкостью лет.
Так же мягко проскочит в вены
И замедлит у жизни бег.

Только есть неизменное чудо,
Бесконечный живой закат.
Он приходит к нам ниоткуда
И уходит в неизвестность фат.


Рецензии