Сердце любящих без грани
(Кто любил, тот, верно, знает)
Стерпит боль, коль слепо ранить,
Только фальши не прощает.
Не была я птицей в клетке
И предательства не знала,
Как надломанная ветка
От любви земной сгорала.
Погасила ложь кострище,
Насладясь весёлым нравом,
Пустота на пепелище
В сердце прячется усталом.
Слишком долго сердце верой
Сохранить любовь пыталось,
Но в объятьях ночи серой
Наболелось, настрадалось.
Растворясь под звёздным небом,
Я покой Ваш не нарушу,
Излечу под новым снегом
Сердце, раненую душу.
Свидетельство о публикации №114040505959
Дочь Земли 13.10.2015 22:58 Заявить о нарушении