Крестник

            
             Ты, с неземной красой, меня сравнила,
             Я, тут же заподозрил, что она,
             С зелеными пришельцами блудила,
             И с ними-спутала меня...

             Теперь, я с гуманоидами просто,
             Друзьями стали,-не разлей вода,
             Они о космосе, все кратко доложили,
             Что им жениться надо,мол пришла пора.

             Я, тут же, им сосватал свою бабу,
             А та, подружек привела...
             И до утра, гуляла наша свадьба,
             С космическим размахом,вот те да!

             Когда вы в небе, видите тарелки,
             То не кричите:-Это, НЛО!
             Ко мне сваты,спускаются на землю,
             Чтоб пить за крестника вино...
            
                5.04.2014г.

            

            
            
            


Рецензии