Пуст
(из радиограммы)
Разное все:
Сер ёж
Утром.
Туман - густ.
Запах дождей
Не схож
С ложью.
Белый мангуст.
"Каждому лбу - лёд.
Каждому льду - соль.
Каждому храму - свод.
Каждому свету - моль."
Так бормотал Антон...
"В каждый качан - дуст.."
Не нажимай "on"
Он, как и я - пуст.
doktor
Свидетельство о публикации №114040505948
ритм очень понравился
Екатерина Николаичева 08.04.2014 18:03 Заявить о нарушении