Без названия

Нет, не голые снятся мне женщины -
Обнаженные, полураздетые.
Не мои они и не обещаны...
Не начатые, не допетые...

В томном сумраке проявленные
Легким абрисом, по наитию...
Недоступные, отдаленные
И поэтому - восхитительны.

Предрассветные, тепло - влажные...
В полумраке за занавесками
Покрывалами контур сглаженный,
Вызывающий мысли дерзкие...

Соблазнительны, обольстительны...
Кровь от сердца ударом в голову...
Вон из сна в этот мир спасительный,
Где жена рядом дышит
Голая...


Рецензии