Праздник
Я веселюсь, я счастлив... Боже мой!
Залью печали сладостным вином,
Пойду плясать с поддатой детворой.
Здесь в полной мере счастье осознал,
Почувствовал себя свободной птицей.
Вы спросите, чего я тут искал:
Я здесь, чтоб от души повеселиться.
Поэтам тоже праздники даны,
Как средство отвлечения от стресса.
Они, искусства верные сыны,
Не прочь поддаться скудным интересам.
И я сегодня, будто сам не свой,
Танцую в ритме адской свистопляски.
Я веселюсь, я счастлив... Боже мой!
Внимаю наслажденье без опаски.
Вот сделать бы побольше дней таких,
Чтоб на душе всегда была услада!
Сим словом завершаю этот стих
И наслаждаюсь дальше, до упада.
Свидетельство о публикации №114040505925