Ночь темна и вокруг тишина
Я на звёздное небо смотрю.
Одинокая бродит в ночи луна,
Каждый день встречая зарю.
Где то там, в темноте поднебесья
И твоя вновь зажжётся звезда
И с моею, быть может, встретится,
И останется здесь навсегда.
Под одним родились мы созвездием,
Под одною звездой родились.
Так случилось, что только встретились,
Навсегда потом разошлись.
Верю в то, что уже не расстанутся
Никогда эти две звезды.
Хоть в одном созвездии свяжутся,
Тонкой ниточкой - я и ты.
Верю в то, что хоть звёзды наши
Навечно останутся тут.
И так долго смотрю я на небо,
Лишь глазам дам чуть чуть отдохнуть...
Никогда, никогда эта ниточка
Не порвётся и не упадёт.
Никогда, никогда созвездие
С небосклона уже не сойдёт...
И , как будто, держась крепко за руки
Будем мы смотреть с высоты.
Вместе жизнь проживём недаром счастливую,
Я и ты.
Свидетельство о публикации №114040505909