Моя Суоми

Дом , в окне горят огни
На улице свежо, свежо.
И этот запах зимы
Ты чувствуешь так давно.

Ты в мыслях где-то, в далее
Лишь шепот снега под ногами,
Ты не думаешь о лете, о весне
А хочешь захватить зиму глазами.

Запечатляя каждый миг
И блеск очередной снежинки,
Как-будто видишь чей-то лик
И из глаз посыпались искринки .

Быть может, мысли лишь о ней
Суоми - моя любимая страна.
В которую влюбляюсь все сильней
На каникулах жди меня, моя Суоми!


Рецензии