Загляни, Любимая, в глаза!
Загляни,Любимая, в глаза
В них найдёшь ответ на все тревоги.
Понимаю:Первая Весна
И в Луга Любви Твои дороги.
Трепета пугливого полна
На коврах весеннего цветения:
Как прекрасна Юность и свежа!
Как нежно и трепетно мгновенье!
Нас прими,Любовь,в свои Луга
Расплети весенние порывы
Чтобы Юность в чувствах зацвела
И от счастья в них-заголосила...
...
Загляни,Любимая,в глаза
В них найдёшь счастливые ответы:
Это наша первая Весна
И Твоя рука в моей согрета
Расплетём в лугах Любви себя
На коврах весеннего цветения
Как прекрасна Юность и свежа
Бесконечно сладостное пенье
В нём Твоей влюблённости Пора
Трепетная радость и тревога
Как прекрасна Ты и как нежна
Первая в луга Любви дорога...
...
Загляни,Любимая,в глаза
Обласкай весенним дуновением.
Ведь Твоя прозрачная рука-
Юности счастливое Мгновение!
И плывут над нами облака...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114040505820