Одни и те же уловки

Городские крылатые,
Рвите бельевые веревки,
Наблюдая за тем,
Как жалко
Летят с шестого на первый,
Расставив руки,
Мои одеженки.
Жалкие,
Но мне вас не жалко,
Постоянно попадаете
В одни и те же уловки.


Рецензии