Котятам Саше и Лисе
Ушедшедших сердец печаль
Увидим ли мы вновь
Ту ,уже покинутую даль?
Стоит ли забывать глаза
Те , так любя смотревшие?
А то, что в сердце гроза?
А то, что мысли поблекшие?
А то, что там, в глубине,
Рыдает слезами ребенок
И где-то в сырой земле
Лежит маленький котенок.
И не один он там, с сестрой
С той девчонкой беленькой
С той, которой Крыской называли,
С той, у которой глаза завяли...
Тяжело, очень трудно
Без них, их ласк.
И кажется, прям сейчас
Они рядом будто мурчат.
Свидетельство о публикации №114040505757