Незабудки

Не канул в бездну день вчерашний!
Не омрачилась радость встречи!
Нас приютил вагон уставший.
Нам Небо падало на плечи.


А полчаса тянулись сутки.
Горел закат лампадой.Ярко.
И расцветали незабудки.
В твоих родных глазах.Не жалко.


Ночей натруженных.Бессонных.
Разлуки -горького лекарства.
Сквозит добро с щелей оконных.
И покрывает зло коварства.


Рецензии