От тебя ничего мне не надо...

От тебя ничего мне не надо,
Живи дальше ты жизнью своей.
Не добиться нам больше возврата,
Можешь врать,что счастлив ты с ней.
Я луна или яркое солнце?...
Все ответа никак не найду.
Надо мною ты вечно смеешься,
Я убила в себе то "люблю".
Отпусти меня вместе со светом,
Я рожденная в мире сиять,
И дарить людям лживым заветы,
И самой их потом нарушать.
Я храню чистоту, и по ветру
Не упустишь мою ты любовь.
И пускай меня в ней уже нету,
Но ты тонешь от этих забот.
Да, я рада что рядом с другою.
Обнимая ее, сладко спишь.
Пусть храним же ты этой любовью.
Не моей уже,слышишь...


Рецензии