На Благовещение Пресвятой Богородицы 25 марта 7 ап

На Благовещение Пресвятой Богородицы(25 марта/7 апреля).

Апрель капелью звонкою
Нам песнь свою поёт:
"Се Дева Непорочная
Спасителя зачнёт...

Архангел с белой лилией
О том Ей возвестит!
Благую весть Пречистая
На сердце сохранит.

И, как раба Господня,
Смиренно проречет:
"Да будет Мне по Слову..."
И Дух Святый найдет...

И лестницей чудесною
Меж Небом и Землёй
Мария Матерь Божия
Станет для нас с тобой!"
5 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии