Вечер и Ветер
Стучит за окном,
А розовый вечер
Его бьет кнутом.
Ветер от боли
Все воет сильней
И из неволи
Умчаться хочет скорей
Но вечер
Смеется закатом,
Глядя на ветер
Презрительным взглядом.
И с усмешкой
Ему говорит:
Иж ты какой
Злой паразит
Поломал все деревья
В округе.
Но ветер чуя расплату
Исчезнул во звуке.
Свидетельство о публикации №114040505681
Дима Славков 25.04.2014 17:03 Заявить о нарушении