Камень

Облизаный камень,
ни края,ни скола.
Толь сгнило всё давнее,
толь с измала голый.

С рождения смра
он,мира предтеча,
где всё было стыло
и бесчеловечно.

Он помнит Создателя,
помнит Иуду,
как злобу на братьев
в кармане нагрудном.

Облизаный камень,
творящий,убивший
забытое нами
и память о бывшем.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии