Душа моя страдать устала

Душа моя страдать устала,
Я руку к сердцу приложу.
Ты для меня возницей стала,
Куда? Зачем? Я ухожу.

Покой теперь мне только снится!
Здесь торжествует суета.
А я хочу взлететь как птица,
Парить хочу я, в небесах!

Устала я, от фальши лживой,
От безразличия ко мне.
И я, хочу найти десницу,
Что будет думать обо мне.

О, лживый мир! Мне чужды все пороки.
Где есть предел терпенью моему?
И нету сил терпеть, а Боги!!!
Воззрились, руку положив мне на чело.


Рецензии