Затихает серебристый дождь!

Затихает серебристый дождь.

Может быть с ним исчезнут
Мои слёзы?

Вот я думаю,  что никто не придёт -
Ведь за мною следом морозы.

Слишком поздно кого-то винить.

А простить ещё слишком рано.

И пытаться не буду мстить,
Мстить, как минимум -
Странно.

Вот ушёл человек, так спокойно
И плавно, а мне кажется всё,
Что смогу я ещё вернуть!

Но, ожиданье покрылось туманом,
А время шептало:
“Забудь”.

В звёздном мерцании ночи -
Часто мне снились чьи то
Глаза.

Но на Яву,  я уверена точно-
Мне ни с кем не быть никогда.

Проходят часы и дни.

Говорят,  будто время лечит.

Но каждой звезды огни:
Напоминают мне мои слёзы.


Рецензии