Изящность стана

Изящность стана. Плавность линий.
Вы чуть накрашены. Слегка.
И называю ваше имя. Во сне,
Хоть вы и далека.

А вы смущаетесь от взгляда.
Мол что такого он нашёл.
Нашёл. И большего не надо.
Мне с этим кладом хорошо.

Вновь счастлив. Как малой мальчишка.
Дарю себя и сердце вам.
Вы не противьтесь. То не слишком.
То мало. Больше вам отдам...


Рецензии