Лепетом младенца

          


Благовейная  любовь с духовным  трепетом
Без возбужденья крови, без искусств
Способна  языком   младенца - лепетом
Молиться Богу от избытка чувств...
Польются теплые слова из уст,
Душа вкусит покой и просветление...
Когда смиренный дух усыновления
Своим дыханием коснется нас,
Невольно слезы  потекут из глаз
От чистого истока - сокрушения...
Волна молитвы к центру понесется
Добра, Любви,  Премудрости, Отрады.
Не удержать ее земным преградам -
В  потоки вечности   она вольется.


Рецензии