Ну прощай
Нет ..не так
Слишком культурно ...по-доброму как-то.
Скажу по-русски рифмой звенящей
Иди в *опу!!!!ты не настоящий.
Трусливый и мягкотелый
От точки отсчета и до конца неумелый.
Иди!!!
Найди себе телочку послушную
Гламурную и до безумия бездушную.
Куколку праздноговорящую
Такую ,как ты -ненастоящую..
Она лобызать пред тобою будет
Какая послушная и мягкая,как тряпичная кукла
На кухне попу на поворотах.
Иди и ищи
Дурочку недотрогу.
Меня истеричку забудь и вычеркни
Осколки посуды и мат до неприличия
Меня сумасбродную ,от табу свободную
Забудь!!
Ищи принцессу благородную
Ты в сказку хочешь!!!??
Счастливо...адью...
Я только взрывы эмоций даю...Iv.
Свидетельство о публикации №114040505616