Ветер треплет кудлатые гривы...

Ветер  треплет  кудлатые  гривы...
Брызги  искрами...  из-под   копыт...
Погляди,  как  легко  и  игриво,
Это  Счастье  по  морю  летит...

Это  Радость  Любви  и  Свободы -
Без  лукавства,  затей  и  прикрас...
Брызжут  искрами  чистые  воды,
СО-участием  радуя  нас...

СО-участием   в   таинствах  Мира,
Что  открытость  свою  распростёр...
И  звенит  поднебесная  Лира,
Синевой  наполняя   Простор...


Рецензии