сам ты живи туда

Вера-неверие. Нам ли скитальцам
Мучиться пошло, давиться рыданьями...
Я ухожу. Ножик-кнопка в кармане и...
Только прыжок отделяет от грани.
А не тобой ли - всё отдано предано?
(Для каждой дырки найдётся затычка).
Может желать тебя - просто привычка,
Если дрова отсырели и спички.
Где-то и глубже и лучше и суше.
Чай всегда есть. Добрых слов — мегабайты.
Жечь против ветра считай — мне по кайфу.
Вслед ярким искрам волшебным  не лай ты.
Сам ты живи туда... В хохоте мерзком
Суть измеряя по топлес на фото.
Видишь стирается строк позолота.
Кончится — веришь? на боль мою квота.
То что оставлено светлого — смазал.
Но я вернусь и верну тебе память.
Верностью ангела с фигой в кармане
Вечность в лицо тебе плюнет за гранью.


Рецензии
Классное, Инна! Сожгла ты меня сегодня.

Ульяна Энск   09.04.2014 20:00     Заявить о нарушении
Уль, ... спасибо тебе огромное, что способна всё понять и почувствовать...
со-причастность всегда окрыляет.

Инна Васильева   12.04.2014 07:47   Заявить о нарушении