однажды

Однажды взять и просто умереть
За то чего ты так и не достигнешь,
За то чего ты даже не увидишь
Однажды просто взять и умереть..
 
Однажды просто взять и умереть
Лишь потому что так кому-то надо
И для кого-то твоя смерть-награда
И просто больше нету сил терпеть.
 
Однажды взять и просто убежать
От всех проблем  туда где не настигнут.
Пусть памятник посмертно не воздвигнут,-
Однажды взять и просто убежать.
 
Однажды взять и просто не дышать
Чтоб не вдыхать табачный дым и газы
Но вряд ли сможешь ты вот так вот сразу
Однажды взять и перестать дышать.
 
Однажды навсегда закрыть глаза
Чтоб впредь не видеть смерть и беспризорных.
Не сможешь ты ,ведь ты не трус позорный
Однажды навсегда закрыть глаза.
 
Быть человеком,что б с тобою не стряслось
Так сложно.Ты сперва остановись
И,глубоко вдохнув,всегда стремись
Быть человеком, что б с тобою не стряслось...
 
(3марта 2009год)


Рецензии