Цветы Нашей Жизни

1085.Многие люди любят цветы –
Хризантемы, маки, мимозы…
Поёт душа от их красоты,
Порой появляются слёзы…

Подобные чувства не лишни,
Но есть и другие на свете:
Лучшие цветы нашей жизни –
Все, нами рождённые дети!

Пусть это сын, и пусть это дочь –
Они продолжение рода!
Они – как мы, почти что точь в точь!
Спасибо за это, природа!

Ведь они будут лучше, умней
И бОльшего смогут добиться,
Мир будут видеть проще, ясней,
Мы же ими будем гордиться!

Часто себе вопрос задаёшь:
Сумеешь взрастить эти «цветы»?
На него ответ сразу даёшь:
Кто ещё сможет, если не ты?!
05.04.2014


Рецензии