Кому ты нужен?
Когда заказ не можешь оплатить!?
С тобой я стала злобною свекровью,
У тебя только едальный аппетит.
Твои стихи мне измотали нервы,
Твоя зарплата – сущий пустячок,
Её хватает только на консервы,
А хочется купить и балычок.
Я совсем не покупаю платья,
Мне скоро станет нечего надеть.
Подружкам подустала врать я,
Что мне срочно надо похудеть.
Свои верши ты отнеси Баскову,
С Крутым у них навар - базар.
Колян споёт про Настю Сволочкову,
А ты получишь солидный гонорар.
Если скоро бюджет наш не поправишь,
Твои манатки я выброшу за дверь.
Любить тебя ты силой не заставишь,
Порву на части, как зубастый зверь.
ЗАЕЛАСЬ, МАНЬ
Жила б ты, Маня, с олигархом,
Его б пилила, как жена.
Была б царицей за монархом,
Но ты им на фик не нужна.
Ты про любовь, видать, забыла,
Когда меня втащила в ЗАГС.
В постели ты так дико выла,
Что даже я входил в экстаз.
Зачем гундишь ты про зарплату,
Мне тоже нужен миллион.
Брала ты всё натуроплатой,
А на закусь – в рот лимон.
Ты, как хрюша растолстела,
Не лезешь даже в сарафан.
До тошноты ты надоела,
Ты не баба – истукан.
В шоу-бизнесе я нолик,
Там одна сплошная вонь,
Заплати сама за столик,
При мне Баскова не тронь.
Свидетельство о публикации №114040505552