Мои стихи - это блуждание в темноте
Что часто многим интересно.
И как бы не писала прозой,
Но в прозе мыслям моим тесно.
Вы спрашиваете: почему
Я долго в творческом отгуле,
И почему я не пишу,
Будто стихи во мне уснули..?
Я вам отвечу просто, ясно -
В стихах поймете вы меня:
Когда в душе моей прекрасно,
Когда там царствует весна,
Когда там солнышко сияет
И наполняет душу светом -
Делюсь теплом своим я с вами,
Но напрямую, "не поэтом".
И для меня мои стихи -
Набор, порой, неясных строчек -
Хорошие проводники,
Когда душа сжата в комочек...
Чтобы не высказать словами,
Не выплеснуть ни на кого,
Не затопить вас всех слезами...-
Всё терпит творчества Перо.
Когда тоска терзает сердце,
Когда безмолвно я кричу -
Тогда и приоткрыта дверца
Поэзии-проводнику.
Свидетельство о публикации №114040505518