Колокольчик
Хоть садись и не дыши.
Смок лиловый колокольчик
На ветвях моей души.
Вышел в поле за ромашкой,
Захотелось погадать.
Повстречались мы с Любашкой,
Друг у друга не отнять.
Мы с любимой затерялись,
Нас во ржи поди сыщи.
Раззвенелся колокольчик,
Камертон моей души.
Ах, характер мой несносный,
Колокольчики вразлад.
Снова летом високосным
Я влюбился невпопад.
Свидетельство о публикации №114040505485