Сухой расчёт

ЗА СУХИМ
 "ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАСЧЁТОМ"
          ИДУТ
  «ПРАКТИЧЕСКИЕ ЛЮДИ»,
       ИХ
    "ДОХЛАЯ ЛУНА"
       ПЕРЕСЕЛЕНИЕ
                И ДАЖЕ
               ЛИКВИДАЦИЯ
                НАРОДОВ


Рецензии