Разукрашки

Разукрашки, разукрашки
Слёзы лужицей на блюдце
День в вчерашневой рубашке
Обещал к тебе вернуться.

Конопатые ромашки
Слёз из лужицы напьются
Никогда уж не вернуться
Дню в вчерашневой рубашке…


Рецензии