Последняя глава

Чернила,кончились...
Вскрываю,вены...
И обмакнув,перо
В ещё живую,кровь...
Пишу я откровенно...
Искренне и смело...
Мне нужно,дописать...
Последнюю,главу...Любовь...

Вот кровь,кончается...
Постой...
Ещё три слова...
С усилием,слабеющей рукой...
Тебя,люблю я............
Голову,склоняю...
И ухожу,к Тебе...
На вечно...На покой...


Рецензии