Рубаи Понять свои грехи достоин каждый!

       "Понять свои грехи достоин каждый!"

Не пачкайтесь и не смакуйте даже над врагами.
Не Боги.., мы - и ошибаемся ведь часто... сами.
А может враг поймет свои грехи и извиниться?
И вам двоим зачтется этот нрав, под небесами!


Рецензии