Клетка золотая
Из клетки золотой я тайно убежала
И обрела свободу, наконец.
Я тебя всем сердцем обожала,
А ты меня обманывал, подлец.
Мою любовь ты предавал стократно,
Потом, как кот, зализывал грехи.
Я бросила тебя, сбежала безвозвратно,
Со мною плачут прощальные стихи.
Прочтя записку, не побежишь вдогонку,
Не будешь на коленях умолять.
Закрыла я души своей заслонку,
Чтоб всепрощеньем тебя не забавлять.
Свидетельство о публикации №114040505431