Старым добрым Друзьям!

Вы вдвоем на кухне дружно...            
Вы вдвоем так много лет!
И доказывать не нужно-
Это ваш любви секрет!

Кто-то скажет- "Это грустно",
Но ошибочка одна,
Вы все вместе, рядом, дружно...
Вам Любовь судьбой дана!


Рецензии