Качает ветер люльку тишины
Украдкой колыбельную поёт.
Младенец-месяц смотрит с вышины
И в няньки себе облако зовёт.
В покоях ветра тишина уснула,
Сладкий сон ей сниться до утра.
Луна в перине-тучке утонула,
Поставив стража у синего шатра.
Свидетельство о публикации №114040505406