Живу я только музыкой
дышу я только музыкой,
Все мысли лишь о ней, о музыке моей.
Она в моих мечтах, она и в моих снах.
Она вокруг меня, я без неё ни дня.
Живу я только музыкой,
дышу я только музыкой.
Желанье к ней проснулось, надежда привела,
когда любовь коснулась, она и ожила.
Как будто сад зелёный, однажды расцвела.
Когда я был влюблённый, она во мне жила.
Живу я только музыкой,
дышу я только музыкой.
Нет смысла без неё, душа о ней поёт.
Как будто бы цветы, на лужайке рвёт.
И уже букет, собранных цветов,
подарить всему, миру я готов.
Свидетельство о публикации №114040505398