Канкан

Парад красивых стройных ног
Я пропустить никак не смог.
Ах, канкан, ты мой порок,
Давно я выпустил парок.
Сколько раз давал зарок,
Но ноги сами на порог.
Одним глазком, ну, хоть чуток,
Смотрю парад красивых ног.

ХХХХХХХХХХХХх

Тебя я выбрал наугад,
Влюбился сдуру, невпопад.
С красивых губ стекает яд,
Я отравиться ядом рад
И провалиться прямо в ад.
В ошибке сам я виноват,
Забрёл не в тот вишнёвый сад,
Но нет пути теперь назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.