Калитка

Я закрыл за собою калитку,
Райский сад оставил навсегда.
Моя страсть тебе больше не пытка,
Зачем нас повязала судьба?

Я устал видеть чёрные очи,
Изнемог, ожидая вестей.
Я свечою сгорел тёмной ночью,
Кому нужен огарок страстей.

Отпусти моё сердце уставшее,
Пойду новую клетку найду.
Отыщу своё счастье пропавшее
И цепями его прикую.

Я закрыл за собою калитку,
Осень в том поселилась саду.
Ты другого целуешь Никитку,
Я вращаюсь в семейном аду.


Рецензии