Как не крутись
И не насыплешь соли ей на хвост.
Её, как собачонку не подманишь,
И не сорвёшь при неудаче злость.
Она - не девка и не старуха злая,
И не звезда, что светит в вышине.
Судьба, тобой не зримо управляя,
Ждёт часа пик в безмолвной тишине.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Не кичись, судьба таких не любит,
Не помогут хитрость, оберёг,
Непременно по-своему разрулит,
Не откупиться, взяток не берёт.
Не жди, судьба не приголубит...
Свидетельство о публикации №114040505353