Здесь пахнет тобою, брат сборник солнце севера

Здесь пахнет тобою, брат.
Насквозь пропитаны вещи.
Дымной горечи суррогат
По углам висит-рукоплещет.
А осталось то- моря вкус
В черно-белой фуражке рваной.
Нить рябиновых горьких бус
Красным прахом на дне стакана.


Рецензии