ИТОГ

На склоне лет два старых ****уна
Решили сосчитать свои победы.
Купили водки, были с бодуна,
И полились застольные беседы.

«Помню, помню  первый «левачок»,
В кровь истерзал тогда колени.
Когда сморился мой сморчок,
Пощады я просил у Лены».

«В постели той я тоже побывал,
Познал у Лены горы и овражки.
Не халтурил, жару поддавал,
В ту пору я не знал промашки».

«Про Машку, чур, отдельный разговор,
Такой бабищи не найти на свете.
Меж нами был условный договор:
Я за любовь платил по смете».

«Не ты один попался на крючок,
И у меня была дыра в бюджете.
Машку содержал и дед-сморчок,
И офицер, что изменял Жоржете».

Когда бутылки напрочь опустели,
Итог победный был таков:
«Пока в чужих постелях мы потели,
Наши бабы любили чужаков».




Рецензии