поступок

Вот
Вам
Пример,
что Людям
не Понятен.

Вот
Жест
Любви,
что в Знаках
Бытия
Приятен.

Тут
Божий
Дух
Спасает
Душу,
Тело.

Слонёнок
Действует
Уверенно
и Смело.

не Декларирует..!

не Поучает!

Реально
Слабому
В сей миг
ОН
Помогает.

Спасенный
Молча
Дружбой
с Нежностью
Его
Благословит.

и Жизнь
как Правило
Разлучит
Их.

Таков
Вердикт.


Рецензии