Воспоминание В. Б сборник солнце севера

Ночь будет крепкой, как виски,
Ее разбавлю слегка.
Кошка просит у миски
теплого молока.
Мелко дрожа от ветра,
Взбрыкивает стекло,
Время так незаметно
Прошлое принесло.
Письма свои достану,
Но адресата нет.
Ночь моя Еревану
Твой передаст привет.


Рецензии