Не находя покоя и смиренья
Её поэзия небесной влагой дышит,
Благоухает свежестью снегов…
Я слышу ветер веточку колышет
И колыбель её баюкает для снов
Не находя покоя и смиренья
Она вложила в стих последний стон,
Познавши жизнь со всех её сторон,
Терпела стыд, обиды, униженье.
Несломленная, находила силы,
В жизнь воплотить заветную мечту,
О, сколько нас таких же по России,
С надеждою смотрящих в высоту.
А с неба людям Бог дарует знаки
И посылает святость и добро!
В моей руке старинное перо
И чистый лист нетронутой бумаги.
Январь 2009г.
Свидетельство о публикации №114040505310