Слезы мужчин

Слеза дождем,прольется по лицу,
А лед в глазах его застынет,
Тоска покроет все его лицо,
А говорят,что огорчаются мужчины...
Я загляну в его глаза,
Прочувствую всю боль,что в сердце,
заставлю плакать,чтоб очистилась Душа
А не застыла айсбергом на веки.
Рисуем образ сильного мужчины,
Но детская Душа присущна им,
Понять не просто,одинокого мужчину
Любовь и верность ищет в женщине своей.
Идет по кругу,века колесо,
И рыцари ушли в лета былые,
Он лишь силен,когда все хорошо
А женщина сильна и в бедах.
Все поменялось,мир сошел с ума,
Мужчины плакать чаще стали,
Но ,зною,не дай Бог -война,
Мужчина первый на защиту встанет!
 


Рецензии