Когда, вдруг, нет скажешь ты!

   Сколько раз: "Прощай!" сказала?
   Сколько раз ответил ты?
   Почему в сердце запала
   Встреча та, что впереди?

   О тебе я не забыла:
   Помню каждый миг и час...
   Любви муки - это сила,
   Та, что так изводит нас!

   Нет ,уж, страсти и влечения,
   И душевной тяготы...
   Знаю, будут боль, мучения,
   Когда, вдруг,"нет" скажешь ты!

         5.04.2004г.


 


Рецензии