Зимнее

Я перестала вести дневники.
Что их вести, ведь все предельно ясно?
Жизнь моя рвется от тоски,
А в остальном, конечно, все прекрасно.

Счастливая. Как никто, как другие.
Есть любимый на моем пути.
Мы порой неизмерно чужие,
Грани стираем в касанье щеки.

Я перестала в тетради записывать
Строчки чужие: Ахматовой, Блока…
Я перестала желанья загадывать.
Мне одиноко, мне так одиноко.

Как хорошо, что под утро усталая
Я поднимаюсь с кровати-тоски.
Свет зажигаю за столиком в комнате-
Вновь наношу на бумагу стихи.
16.12.13 г


Рецензии
Если пишите - значит мыслите,
Если мыслите - значит живёте!

Красивые, глубокие строки получились у Вас.
Спасибо.

Вячеслав Кобазев   29.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо))
Отличный комплимент:)

Диана Арсун   06.05.2014 20:07   Заявить о нарушении