В небе солнышко смеётся

В небе солнышко смеётся,
Над лазурью голубой.
Мне в окошко лучик льётся,
Прогоняя сон ночной.

На дворе снега осели,
Пахнет талою водой.
Соловьи в лесу запели,
И тревожат мой покой.

Скоро, скоро, снег растает,
Зашумит в садах листва,
И я, с солнышком играя,
Вдруг услышу голоса.

В поднебесье хоры льются,
Звук небесный и святой.
Может Ангелы смеются?
Над моею, над судьбой.


Рецензии