Старец
С елей свисают косматые лохмы,
В ночь Рождества вдруг привиделось мне:
Старец в окошке стоит незнакомый.
Взглядом меня, как иголкой, пронзил
И прочитав мои тайные мысли,
Молча рукою меня окрестил,
Освободив от обид и корысти.
Я вдруг, прозрев, осознала кто Он.
К людям спускалась Звездой Божья милость.
Плыл над землёю Рождественский звон,
И Благодатное небо светилось.
5 января 2013г
Свидетельство о публикации №114040505231