Любви мгновения
Лучше делом Любовь докажи!
На красоток, мужчины, вы падкие,
А вот дамы купаются в лжи!
Дамам даришь Любови мгновения,
Но любить не способен ты сам.
Здесь другого не может быть мнения,
Помолись ты святым Небесам!
Очарован сейчас сероглазою,
А, что делать, прикажешь, ты, мне?
Родилась коли я кареглазою,
Порой славною и, по весне!
Но тебя я люблю синеокого,
Я влюбиться тебе помогу!
Прилетишь ты ко мне ясным соколом,
Нужно в паре ведь жить мужику!
Подарю я Любови мгновения,
Я избавлю тебя от всех мук!
И дожди не страшны нам осенние,
После долгих и горьких разлук!
Свидетельство о публикации №114040505213
только мне полюбилися карие
Что может быть прекраснее карих глаз?
Владимир Лукьянченко 2 19.05.2014 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
С теплом души,
Татьяна Келмар 19.05.2014 22:49 Заявить о нарушении